Quando o Mobile Legends começou?

A data de lançamento inicial das lendas para dispositivos móveis foi 11 de julho de 2016. Mobile Legends é bastante único quando se trata de jogar em um telefone, mas quando se trata de jogar no PC, Mobile Legends tem uma semelhança impressionante com o jogo, League of Legends . A interface parece ser quase idêntica em ambos os jogos, e não apenas isso, mas o título para os dois jogos também parece muito semelhante. Ambos os jogos têm seus prós e contras, mas sim, se comportam como irmãos de várias maneiras, espelhando as qualidades um do outro.

pt_PTPortuguês
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी pt_PTPortuguês