O que é o Mobile Legends Advanced Server?

Existe o servidor principal e o servidor avançado.

Isso significa literalmente como é o som. Há várias vantagens que o servidor avançado possui sobre o servidor normal. Quando um jogador estiver usando o servidor avançado, ele receberá automaticamente prêmios e bônus, como skins e Mobile Legends heróis. Outra coisa importante com o servidor avançado são as atualizações.

Se um jogador registrar sua conta no servidor avançado, ele receberá atualizações muito mais rapidamente que os jogadores no servidor normal. Um jogador pode comprar certos produtos, como skins e heróis, muito antes de qualquer pessoa no servidor normal. Isso vem com as atualizações.

pt_PTPortuguês
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी pt_PTPortuguês