Mobilelegends-PC.comプライバシーポリシー 

発効日:2019年1月24日 

Mobilelegends-PC.com(「MLBB-PC」、「私たち」、「私たち」、または「私たち」)では、お客様のプライバシーを維持することの重要性を理解しており、したがって、マインド。このプライバシーポリシーは、所有または運営するウェブサイト、モバイルアプリケーション、およびこのプライバシーポリシーへのリンクが提供されているその他のプロパティ(総称して、「コンピューター」またはモバイルデバイス(「サービス」 MLBB-PC」)。このポリシーは、他のプライバシーポリシーを含むサードパーティのプロパティには適用されません。

このプライバシーポリシーに関するご質問は、mlbb-pc @ gmail.comのサポートまでお寄せください。

あなたの受け入れ 

サービスおよび/またはMLBB-PC Webページへのアクセスでは、このプライバシーポリシーのすべての条件に同意します。したがって、このプライバシーポリシーをブックマークして定期的に確認し、最新バージョンに引き続き精通するようにしてください。このプライバシーポリシーの条件に同意しない場合は、サービスおよび/またはMLBB-PC Webページの使用とアクセスを直ちに停止することを要求します。

収集する情報 

MLBB-PCは、2つの方法で情報を収集します。お客様が当社に提供する情報と、「個人情報」または「PII」として総称されるサービスの使用から収集する情報です。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティで説明されているように、単独で、または他の情報とともに使用して、1人の個人を特定、連絡、または特定したり、文脈で個人を特定したりすることができる情報です。このような情報は、「個人情報」と「非個人情報」で構成されています。

「個人情報」とは、氏名、メールアドレス、住所、電話番号、請求情報、社会保障番号など、個人を特定するために提供する情報を意味します。

「非個人情報」とは、お客様を特に特定しない情報を意味します。

情報 あなたは私たちに与えます。 

お客様から提供された情報を収集します。たとえば、当社のサービスの一部として、お客様は、当社のサービスの特定の機能に関するニュースレターやその他の通知を受け取るために、メールアドレスまたはその他の情報を提供することを選択できます。この登録には、個人情報の当社への開示が含まれる場合があります。

当社のサービスの使用から収集する情報。 

私たちは、多くのウェブサイトやアプリケーションと同様に、サービスのどの部分をどのように使用しているかについての情報を収集します。収集する情報には次のものが含まれますが、これらに限定されません:

  • システムアクティビティ、サービスへのリンク元のWebサイトのドメイン名、MLBB-PC Webページなどのコンピューターまたはブラウザーの情報、サービスおよびクエリの使用の時間と期間、ブラウザーの種類、およびブラウザ言語。
  • ハードウェアモデル、オペレーティングシステム、オペレーティングシステムのバージョン、モバイルデバイスの種類、コンピューターまたはモバイルデバイスからの一意の識別子、アプリケーションのダウンロード情報、IPアドレスなどのデバイス情報。
  • モバイルデバイスおよび/またはモバイルアプリケーションからサービスを使用する場合の位置情報などの位置情報。正確な位置情報を手動で提供するか、モバイルデバイスから正確な位置情報を送信できるようにするようお願いする場合があります。

お客様に関する情報を収集するために、一意の識別子、Flash Cookie、Webビーコン、Webサーバーログ情報、またはその他の技術を使用する場合があります。弊社のサービスのためにお客様から収集する情報に加えて、広告のターゲティング、最適化、レポートなどの目的で、第三者のためにお客様から情報を収集する場合があります。

情報の使用 

当社は、お客様および当社の他のユーザーから情報を収集して、当社の事業活動を管理し、当社のサービスを測定および改善します。さらに、エンドユーザーから収集された情報は、とりわけ、当社のサービスを使用しているエンドユーザーの総数を決定し、互換性の問題またはその他の当社のサービスの問題を診断および修正し、統計を実行するために、集計形式で使用される場合がありますより高品質でより有用なオンラインサービスとコンテンツを構築できるようにするための分析。お客様から収集した情報を使用して、お客様の興味に合わせた広告やプロモーションを表示する場合があります。当社のWebサイトからMLBB-PCに関する情報のリクエストを送信する場合、お客様の電子メールアドレスを使用して、お客様が抱える問題を解決したり、受信を選択する機会を提供する電子メールを送信したりすることがあります会社での開発に関するMLBB-PCからの定期的な電子メールアラート。さらに、ニュースレターやその他の通知に登録してMLBB-PCからプロモーション情報を受信することを選択した場合、MLBB-PCに提供された情報を使用して、最も関連性の高いプロモーションのみを送信します。

電子メールアドレスを使用して重要な通知を送信する場合もあります。この情報はサービスの使用にとって重要であるため、これらの通信の受信をオプトアウトすることはできません。

当社は、お客様の個人情報を、ビジネスパートナーまたは他の企業から取得した他の情報と組み合わせる場合があります。また、お客様の個人情報を非個人情報と組み合わせる場合があります。その場合、結合された情報は結合されたままである限り、個人情報として扱われます。

情報の共有と開示 

当社のサービスをお客様に提供する際、広告、サービス、コンテンツパートナー(総称して「パートナー」)を含むパートナーとお客様の情報を共有するか、そのようなパートナーがお客様から直接情報を収集できるようにすることが必要または有益である場合があります。

お客様が当社またはパートナーに提供するこの情報の一部には、個人情報が含まれる場合があります。以下の状況を含む特定の状況では、お客様の個人情報を第三者と共有する場合があります。

  • 同意:同意を得た場合、個人情報を第三者と共有します。
  • パートナー:MLBB-PC Webページまたはサービスの外部および/または無関係のサービスを提供するために当社と協力するパートナーに個人情報を提供します。パートナーが私たちのサービスを含め、新しいまたは既存のMLBB-PCまたはサードパーティサービスについての連絡、データベースの作成または維持、ユーザーの調査または分析、または支払いカード情報の処理を支援するためのサービス。
  • アフィリエイト:私たちはあなたの個人情報をアフィリエイトのすべてと共有する場合があります。 「関連会社」とは、Mobilelegends-PC.comによって管理されている、管理している、または共通の管理下にあるエンティティを意味します。アフィリエイトは、このプライバシーポリシーの条件に従ってお客様の情報を使用および配布します。
  • 法的問題:MLBB-PCはお客様の個人情報を使用して、召喚状、裁判所命令、または法的手続きに対応したり、法的権利を確立または行使したり、法的請求を防御したりします。また、違法行為、詐欺の疑い、人の身体的安全に対する潜在的な脅威を含む状況、利用規約の違反、または法律で義務付けられている状況を防止または対処するために、個人情報を使用または共有します召喚状、令状、裁判所命令がなくても。
  • 買収または合併:将来、資産または事業の一部を売却または譲渡する場合、または管理、再編成または清算の変更を経験する場合、本プライバシーの条件に従って、当社の後継者または買い手に情報を譲渡することがありますポリシー。

私たちはあなたの非個人情報を公に、そして他者と共有する権利を留保します。公開情報開示の例には、「中古車」を検索したユーザーの数や、MLBB-PC Webページの特定のリストまたは広告をクリックしたユーザーの数など、匿名レポートのパートナーへの提供が含まれます。さらに、一部の非個人情報は、特にパートナーの債務額の計算や、パートナーのサービス向上を支援するなどの目的でパートナーに提供されます。

お客様の情報の転送は、常に適用される法律に従うものとします。 MLBB-PCは、お客様の情報に関する第三者の行動または不作為の結果としての責任または義務を放棄します。情報の使用に関して第三者に問題がある場合は、直接第三者に連絡することをお勧めします。

クッキーとウェブビーコン 

MLBB-PC Webページおよび/またはサービスにアクセスすると、ブラウザを一意に識別するCookieがコンピューターまたはモバイルデバイスに送信される場合があります。 「クッキー」とは、ブラウザに送信され、ブラウザが当社のサーバーにアクセスするたびにブラウザから送り返される設定を含む小さなファイルです。当社が使用する可能性のあるクッキーは、そこに置かれたサーバーのみが読み取ることができます。 Cookieを使用して、サービスの品質を改善し(たとえば、言語、フィルタリング、およびその他の設定を実行することにより)、ユーザーがサービスとどのように対話するかをよりよく理解します(たとえば、ユーザーの傾向や検索方法のパターンを追跡することにより)。ほとんどのブラウザは、最初はCookieを受け入れるように設定されています。ブラウザをリセットして、すべてのCookieを拒否するか、Cookieが送信されていることを示すことができます。ただし、サービスの一部の側面は、Cookieがないと正しく機能しない場合があります。 Internet Explorer、Firefox、Safari、Opera、ChromeなどのさまざまなブラウザーでCookieおよびCookieを制御および削除する方法の詳細については、 ここをクリック.

現在、Web分析会社のサービスを使用して、サービスの広告など、サービスの有効性を測定しています。これを行うために、Web分析会社がMLBB-PC WebページにWebビーコンとCookieを含めることを許可しています。このようなWebビーコンおよびCookieを介して収集される情報の種類には、検索用語、検索パラメーター、ユーザーによるクリックスルー、およびその他の同様の情報が含まれます。記録を補足することで、この情報はユーザーの好み、人気のある検索カテゴリー、クリック率、サービスの改善方法、ユーザーが見たいオファーの種類などを知るのに役立ちます。当社のウェブ分析会社は当社に代わってこの情報を記録しますが、当社はそのデータの使用方法を管理しています。

サービスに表示される広告のすべてではありませんが、ほとんどは、当社のWeb広告パートナー(「広告配信パートナー」)のいずれかによって配信されます。そのような広告を配信する過程で、広告配信パートナーは、情報を収集する目的で、ブラウザに一意のCookieを配置または認識したり、Webビーコン、JavaScript、またはその他の同様の技術をサービスに配置したりする場合があります。その後、検索用語やフレーズ、または広告を表示した回数(名前、住所、またはその他の個人情報ではない)など、サービスへの訪問に関する情報は、ターゲット広告を配信するために使用され、一般に「行動広告」として知られる慣行。広告配信パートナーがCookie、ウェブビーコン、またはその他の類似技術を通じて収集する情報は匿名であり、広告配信パートナーはお客様に関する個人情報を収集する権限がありません。クッキーの詳細についてはここをクリック。特定の広告配信パートナーからのCookieの受信を「オプトアウト」するには、ここをクリック.

グーグル 

Google’sの広告要件は、Google’sの広告原則によって要約できます。これらは、ユーザーに前向きな体験を提供するために配置されています– https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Googleは、サードパーティベンダーとして、Cookieを使用してサイトに広告を配信します。 Google’sでDART Cookieを使用すると、以前に当社サイトおよびインターネット上の他のサイトにアクセスしたことに基づいて、ユーザーに広告を配信できます。ユーザーは、Google広告とコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトできます。

守秘義務とセキュリティ 

当社は、お客様が当社に委託する個人情報を保護する責任を認識しています。お客様の情報を保護する方法は次のとおりです。

  • 脆弱性スキャンやPCI標準へのスキャンは使用していません。
  • 記事と情報のみを提供します。クレジットカード番号を要求することはありません。
  • マルウェアスキャンは使用しません。

お客様の個人情報は、セキュリティで保護されたネットワークの背後に含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持ち、情報の機密を保持する必要がある限られた人数のみがアクセスできます。また、クレジットカードを含めて提供する場合、クレジットカードを含むすべての機密情報は、SSL(Secure Socket Layer)テクノロジーを介して暗号化されます。

ユーザーが個人情報の安全性を維持するために、ユーザーが情報を入力、送信、またはアクセスするときに、さまざまなセキュリティ対策を実施します。当社は、お客様の情報を保護するために適用される法律に準拠する物理的、電子的、および手続き的な保護手段を維持しています。当社のサービスおよび顧客データベースの侵害の可能性に対する予防措置を講じていますが、完全に安全なウェブサイトまたはインターネット送信はありません。

したがって、不正アクセス、ハッキング、データ損失、またはその他の違反が発生しないことを保証できません。当社のサービスおよびMLBB-PC Webページの使用は、ご自身の責任で行ってください。インターネットを使用している場合は、文字と数字の組み合わせを使用してパスワードを頻繁に変更し、安全なインターネットブラウザーを使用するようにして、個人情報を保護する措置を講じることをお勧めします。

サードパーティのプラクティス 

ユーザーが当社のサービスで検索クエリを送信すると、IPアドレスや検索用語やフレーズなどの非個人情報がMLBB-PCが下請け契約している特定のパートナーに送信され、それらのパートナーがレスポンシブなインターネット検索結果、広告、または他のサービス、および場合によっては、それらのパートナーの内部データ報告目的のため。当社のパートナーは、適用される法律により、特定の種類のデータのプライバシーを保護する義務があります。ただし、当社から受け取った情報を使用する方法を含め、その行動または不作為については責任を負いません。それでも、当社のパートナー、またはMLBB-PCとの関連を主張する第三者がお客様に関する情報を不適切に収集または使用していると思われる場合は、直接お問い合わせいただくか、メールでお問い合わせください。 mlbb-pc@gmail.com

子どもについて 

コッパ 

Children’sオンラインプライバシー保護法(COPPA)に準拠しています。 COPPAおよびchildren’sのプライバシーの詳細については、ここをクリックしてください。以下で「親」という用語を使用する場合、法的保護者を含めることを意味します。

13歳未満の子供 

当社のサービスは、13歳未満の子供を対象としていません。13歳未満の場合、個人情報を提供することはできません。また、当社のサービスのあらゆる側面にサインアップまたは参加することはできません。法律で義務付けられている場合を除き、13歳未満の子供から個人情報を故意に収集、維持、開示することはありません。

13歳未満の訪問者またはエンドユーザーに関する個人情報を意図的に収集することはありません。13歳未満の訪問者またはエンドユーザーに関する個人情報を収集したと思われる場合は、mlbbにご連絡ください。 -pc@gmail.com、およびそのような個人情報は削除されます。

13〜18歳の子供 

13〜18歳の場合は、個人情報を提供する前に、必ずこのプライバシーポリシーを保護者に読み、許可を得るようにしてください。

親のための情報 

MLBB-PC Webページなど、インターネット上で利用可能なコンテンツの種類に精通するために、保護者はお子様とオンラインで時間を過ごすことをお勧めします。親は、子供たちが定期的に電子メールやその他のオンラインコミュニケーションやトランザクション機能を使用するのを監視する必要があります。制御ツールは、子供に安全なオンライン環境を提供するのに役立つオンラインサービスおよびソフトウェアメーカーから入手できます。

参加の条件として、本サービスに参加するのに合理的に必要な以上の情報を開示することを子供に要求しません。保護者は、いつでもmlbb-pc@gmail.comに連絡し、お子様が送信したものと同じスクリーン名、パスワード、および電子メールアドレスを提供することにより、child’s個人情報の確認または削除を要求できます。 child’sのプライバシーとセキュリティを保護するために、child’sの個人情報へのアクセスを許可する前に、parent’sの身元を確認するための合理的な措置を講じます。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法 

CalOPPAは、プライバシーポリシーを掲載するために商用ウェブサイトおよびオンラインサービスを要求する、国内で最初の州法です。 law’sはカリフォルニアをはるかに超えて広がっており、カリフォルニアの消費者から個人を特定できる情報を収集するウェブサイトを運営する米国(およびおそらく世界)の個人または企業は、収集する情報と共有される個人または企業。 –詳細は http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/

CalOPPAによると、次のことに同意します。

  • ユーザーは匿名で当社のサイトにアクセスできます。
  • このプライバシーポリシーが作成されたら、ホームページにリンクを追加するか、少なくともウェブサイトに入った後の最初の重要なページにリンクを追加します。
  • プライバシーポリシーのリンクには「Privacy’」という単語が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。
  • プライバシーポリシーの変更が通知されます:プライバシーポリシーページ
  • 個人情報を変更できる:メールで送信するか、アカウントにログインして、その機能を提供する必要があります。
  • 追跡禁止(DNT)ブラウザーメカニズムが設定されている場合、追跡禁止信号を尊重し、追跡禁止、Cookieを植える、または広告を使用します。

公正な情報慣行 

公正な情報慣行の原則は、米国のプライバシー法のバックボーンを形成し、それに含まれる概念は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきました。公正な情報慣行の原則とその実装方法を理解することは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守するために重要です。

公正な情報慣行に準拠するため、データ侵害が発生した場合、7営業日以内にメールで通知します。また、個人の救済原則に同意します。この原則は、個人が法律を遵守しないデータ収集者および処理者に対して法的強制力のある権利を追求する権利を有することを要求しています。この原則では、個人がデータユーザーに対して強制力のある権利を持っていることだけでなく、個人が裁判所または政府機関に頼ってデータ処理者による違反を調査および/または訴追することも求めています。

CAN-SPAM 行為 

CAN-SPAM法は、商用メールのルールを設定し、商用メッセージの要件を設定し、受信者にメールの送信を停止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を規定する法律です。

次の目的でメールアドレスを収集します。

  • 情報の送信、問い合わせへの応答、および/またはその他の要求や質問

CAN-SPAMに準拠するため、次のことに同意します。

  • 虚偽または誤解を招く主題または電子メールアドレスを使用しないでください。
  • 何らかの合理的な方法でメッセージを広告として識別します。
  • 当社の事業所またはサイトの本社の住所を含めてください。
  • サードパーティのメールマーケティングサービスが使用されている場合は、コンプライアンスについて監視します。
  • オプトアウト/登録解除リクエストを迅速に受け入れます。
  • 各メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが登録を解除できるようにします。

今後のメールの受信を停止するには、レポートmlbb-pc@gmail.comにメールで送信するか、各メールの下部にある指示に従ってください。すみやかにすべての通信から削除します。

欧州連合(EU)からの訪問者向けの情報

プライバシーポリシーのこのセクションは、欧州連合加盟国のプライバシーポリシーの対象となる当社のWebサイトまたはサービスを使用する場合にのみ適用され、プライバシーポリシーの情報を補足します。

Diversify Media、Inc.は、適用されるデータ保護法に基づいて個人データとして定義された情報(「個人データ」)を処理するためのデータ管理者です。

データ処理の法的根拠

プライバシーポリシーに記載されている目的で個人データを処理します。個人データを処理する当社の法的根拠には、お客様とDiversify Media、Inc.との間の契約の履行に必要な処理が含まれます(たとえば、お客様が要求するサービスを提供し、お客様が使用できるようにお客様を識別および認証するため)ウェブサイト);法的要件を順守するために必要です(たとえば、適用可能な会計規則を順守し、法執行機関に強制的に開示するため)。正当な利益のために必要です(たとえば、お客様との関係を管理し、Webサイトとサービスを改善するため)。お客様の同意に基づいて(たとえば、当社の製品およびサービスについてお客様に連絡し、マーケティング情報を提供するため)、その後、合法性に影響を与えることなく(下記の連絡方法を使用して)弊社に連絡することによりいつでも撤回できます撤回前の同意に基づく処理の。

EUのデータの権利

EU一般データ保護規則(GDPR)は、EUデータ主体に特定の権利を提供します。特定の個人情報を当社と共有することを拒否する場合があります。その場合、当社のサービスの機能の一部を提供できない場合があります。これらの権利には、適用法に従って、個人データの処理の制限に異議を唱えたり要求したり、個人データへのアクセス、修正、消去、移植性を要求する権利が含まれます。リクエストは、弊社に連絡して送信する必要があります(以下の連絡方法を使用)。

以下の連絡先へのアクセスリクエストから30日以内に、個人情報への合理的なアクセスを提供するよう商業的に合理的な努力をします。このアクセスは、お客様が個人情報を確認、修正、または削除を要求できるようにするために提供されます。 30日以内にリクエストを受け付けられない場合は、そのようなアクセスを提供できる時期をお知らせします。何らかの理由でアクセスが拒否された場合、アクセスが拒否された理由について説明します。技術的に可能な場合、お客様のリクエストに応じて、個人データを提供するか、別の管理者に直接送信します。

個人情報は、次のことを合理的に必要とする期間を考慮して、プライバシーポリシーに定められた目的のために合理的に必要である限り保持されます。要求した選択と権利を行使します。契約上の義務を順守する。サービスの使用に関する当社の条件を実施します。そして、法的および規制要件を遵守します。

連絡後、満足のいくように対処していない未解決のプライバシーの懸念がある場合は、適切なEUデータ保護機関に連絡して苦情を申し立てる権利があります。

サードパーティのオンライン広告

特定のサードパーティの広告取引所が当社のサイトに広告を掲載できるようにします。これらの広告取引所は、お客様の同意を得て、インターネット上でお客様を識別するために広告取引所が使用するIPアドレスおよび/または一意の広告IDを収集します。

European Digital Advertising Alliance {“ EDAA”}は、オンライン行動広告のガイドを開発し、次のWebサイトで入手可能なEDAAメンバー企業とのオンライン行動広告の設定を管理するオプトアウトページを開発しました。 www.YourOnlineChoices.com。 Cookieおよび他の同様のテクノロジーを管理する方法の詳細については、 クッキーの管理.

追加条項 

このプライバシーポリシーの変更 

このプライバシーポリシーは随時改訂される場合があります。このページにプライバシーポリシーの変更を掲載します。変更が重要な場合は、より顕著な通知を提供します。このような変更が行われた後も引き続きサービスを使用することにより、そのような変更に同意したことになります。

カリフォルニア州民法セクション1798.83に基づくカリフォルニア州のプライバシー権 

カリフォルニア州民法セクション1798.83では、カリフォルニア州の居住者であるエンドユーザーが、ダイレクトマーケティングの目的で第三者への個人情報の開示に関する特定の情報を要求することを許可しています。このようなリクエストを行うには、mlbb-pc @ gmail.comに電子メールを送信してください。

お問い合わせ 

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、mlbb-pc @ gmail.comまでメールでお気軽にお問い合わせください。

ja日本語
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी ja日本語