Perché il mio gioco Mobile Legends è in ritardo?

Il tuo gioco Mobile Legends è in ritardo? Qui rispondiamo alle tue brucianti domande sul ritardo del gioco delle leggende mobili! Qui & #8217; s per un gameplay migliore!

Indicatore di ping

1. Connessione e #8211; se l'indicatore ping è verde, allora avere un ritardo significa che l'errore è dalla nostra parte. ma quando l'indicatore ping è giallo o rosso significa che controlla la connessione Internet
  2. Host e #8211; se l'host del gioco si trova in un continente e noi siamo un altro continente come l'Asia, sperimenteremo un ritardo perché sono diversi ISP
  3. Aggiornamento & #8211; se il gioco si sta attualmente aggiornando, sperimenteremo davvero un ritardo perché ci sono molti giocatori che stanno aggiornando il loro gioco

Cosa fare per ridurre il ritardo:

1. Gioca un'ora con pochi utenti.
  2. Gioca con amici o utenti a livello locale. Sarà facile per il server sincronizza i giocatori dalla stessa posizione. Come è come giocare a una partita locale che giocare con giocatori casuali
  3. Gioca con una connessione Internet stabile. Assicurarsi che il dispositivo abbia una priorità nella distribuzione della larghezza di banda dal modem.
  4. Disabilita gli aggiornamenti automatici. Questo è un problema comune per i giocatori che stanno subendo ritardi improvvisi durante il gioco. Durante l'aggiornamento consumerà tutta la larghezza di banda disponibile, quindi disabilitando tutti gli aggiornamenti automatici possiamo ridurre il ritardo durante la riproduzione.
  5. Gioca su un server ottimizzato. Non è una buona idea passare da un server a un altro per il gusto di creare partite. I giocatori spesso selezionano il server in base al numero di giocatori disponibili, quindi non devono attendere più a lungo, quindi assicurati di giocare sul server giusto in base alla regione giusta.
  6. Questo è soprattutto quello che possiamo fare per ridurre il ritardo (latenza / ping / ms) in Mobile Legends! Facci sapere se il consiglio ha aiutato 🙂
it_ITItaliano
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी it_ITItaliano