Pourquoi Mobile Legends ne se charge-t-il pas?

Les gens ont souvent du mal à charger correctement le jeu Mobile Legends. & #8220; Pourquoi Mobile Legends ne se charge-t-il pas correctement? & #8221; ils crient de panique frustrée.

Les serveurs

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela peut se produire. Bien sûr, l'une des principales raisons est que les serveurs du jeu sont en panne. Cela peut être dû au fait que les développeurs du jeu mettent à jour le jeu ou parce que tant de personnes jouent que les serveurs ont été surchargés et doivent être redémarrés.

Lien

Il peut également se charger lentement en raison d'un problème de connexion individuelle et de services Wi-Fi. Il n'est pas recommandé d'essayer de jouer au jeu en 3G ou 4G, ils ne sont pas aussi stables que les connexions Wi-Fi. Si Internet est trop lent ou que la connexion n'est pas stable, le jeu ne se chargera pas correctement. Il se peut également que la version du jeu sur ce téléphone en particulier ne soit pas à jour. Cela rendra la connexion aux serveurs de jeu difficile. Dans ce cas, il est nécessaire de mettre à jour le jeu et d'essayer de le charger à nouveau.

Désinstallation et réinstallation

Si vous voulez voir si d'autres personnes ont un problème similaire, il existe des sites Web où vous pouvez vérifier l'interruption globale de l'accès au jeu Mobile Legends. Sur ces sites sont également des plates-formes de discussion entre les joueurs et les amateurs de jeux, qui peuvent être en mesure d'aider avec les problèmes techniques que vous rencontrez. Certaines personnes recommandent de désinstaller le jeu et d'effacer les données MLBB sur le téléphone.

Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez essayer de réinstaller la dernière version du jeu à partir de Google PlayStore et il se chargera peut-être mieux. Il semble que les versions récentes du jeu aient eu beaucoup de problèmes avec les problèmes de chargement et on ne sait pas exactement pourquoi cela pourrait être le cas. Certaines personnes affirment que c'est le VPN ou le proxy qu'ils utilisaient qui a empêché la lecture.

fr_FRFrançais
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी fr_FRFrançais