Pourquoi mon jeu Mobile Legends est-il en retard?

Votre jeu Mobile Legends est-il en retard? Nous répondons à vos questions brûlantes sur le décalage du jeu des légendes mobiles ici! Voici & #8217; s pour un meilleur gameplay!

Indicateur Ping

1. Connexion & #8211; si l'indicateur de ping est vert, un retard signifie que le défaut est de notre côté. mais lorsque l'indicateur ping est jaune ou rouge, cela signifie vérifier la connexion Internet
  2. Hôte & #8211; si l'hôte du jeu est sur un continent et que nous sommes un autre continent comme l'Asie, nous connaîtrons un décalage car ce sont des FAI différents
  3. Mettre à jour & #8211; si le jeu est en cours de mise à jour, nous connaîtrons vraiment un décalage car il y a beaucoup de joueurs qui mettent à jour leur jeu

Que faire pour réduire le décalage:

1. Jouez une heure avec peu d'utilisateurs.
  2. Jouez avec un ami ou des utilisateurs localement. Il sera facile pour le serveur de synchroniser les lecteurs du même emplacement. Comme c'est comme jouer à un jeu local que de jouer avec des joueurs aléatoires
  3. Jouez avec une connexion Internet stable. Assurez-vous que ce périphérique a une priorité dans la distribution de la bande passante à partir du modem.
  4. Désactivez les mises à jour automatiques. Il s'agit d'un problème courant pour les joueurs qui connaissent un décalage soudain pendant le jeu. Pendant la mise à jour, il consommera toute la bande passante disponible, donc en désactivant toutes les mises à jour automatiques, nous pouvons réduire le décalage pendant la lecture.
  5. Jouez sur un serveur optimisé. Ce n'est pas une bonne idée de passer d'un serveur à un autre pour faire des correspondances. Les joueurs sélectionnent souvent le serveur en fonction du nombre de joueurs disponibles afin qu'ils n'aient pas besoin d'attendre plus longtemps, alors assurez-vous de jouer sur le bon serveur en fonction de la bonne région.
  6. C'est & #8217; s principalement que nous pouvons faire pour réduire le décalage (latence / ping / ms) dans Mobile Legends! Faites-nous savoir si les conseils ont aidé 🙂
fr_FRFrançais
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी fr_FRFrançais