Qu'est-ce que Mobile Legends Advanced Server?

Il y a le serveur principal et le serveur avancé.

Cela signifie littéralement ce à quoi cela ressemble. Le serveur avancé présente de nombreux avantages par rapport au serveur normal. Lorsqu'un joueur utilise le serveur avancé, il recevra automatiquement des prix et des bonus tels que des skins et Héros Mobile Legends. Une autre chose énorme avec le serveur avancé est les mises à jour.

Si un joueur enregistre son compte sur le serveur avancé, il recevra les mises à jour beaucoup plus rapidement que les joueurs sur le serveur normal. Un joueur peut acheter certains produits tels que des skins et des héros bien avant que quiconque sur le serveur normal puisse le faire. Cela vient avec les mises à jour.

fr_FRFrançais
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia es_ESEspañol de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी fr_FRFrançais