¿Por qué mi juego Mobile Legends se retrasa?

¿Tu juego Mobile Legends está retrasado? ¡Respondemos a sus preguntas candentes sobre el retraso del juego de leyendas móviles aquí! ¡Aquí está #8217; s para una mejor jugabilidad!

Indicador de ping

1. Conexión y #8211; Si el indicador de ping es verde, tener un retraso significa que la falla está de nuestro lado. pero cuando el indicador de ping es Amarillo o Rojo, eso significa verificar la conexión a Internet
  2. Host & #8211; Si el anfitrión del juego está en un continente y nosotros somos otro continente como Asia, experimentaremos un retraso porque son diferentes ISP
  3. Actualización y #8211; si el juego se está actualizando, realmente experimentaremos un retraso porque hay muchos jugadores que están actualizando su juego

Qué hacer para reducir el retraso:

1. Juega una hora con pocos usuarios.
  2. Juega con amigos o usuarios localmente. Será fácil para el servidor sincronizar jugadores desde la misma ubicación. Como es como jugar un juego local que jugar con jugadores aleatorios
  3. Juega con una conexión a internet estable. Asegúrese de que el dispositivo tenga prioridad en la distribución de ancho de banda desde el módem.
  4. Deshabilitar actualizaciones automáticas. Este es un problema común para los jugadores que experimentan un retraso repentino durante el juego. Durante la actualización, consumirá todo el ancho de banda disponible, por lo que al deshabilitar todas las actualizaciones automáticas podemos reducir el retraso durante la reproducción.
  5. Juega en un servidor optimizado. No es una buena idea saltar de un servidor a otro en aras de la unión. Los jugadores a menudo seleccionan el servidor en función de la cantidad de jugadores disponibles para que no necesiten esperar más, así que asegúrese de jugar en el servidor correcto en la región correcta.
  6. ¡Eso es todo lo que podemos hacer para reducir el retraso (latencia / ping / ms) en Mobile Legends! Háganos saber si el consejo ayudó 🙂
es_ESEspañol
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी es_ESEspañol