¿Por qué se bloquea Mobile Legends en iPad?

¡No otra vez! Mi Mobile Legends se estrelló en el iPad 🙁 ¿Se pregunta por qué? ¡Esperamos arrojar algo de luz sobre esto!

Mayor RAM para ejecutar

Las leyendas móviles a veces se bloquean en el iPad porque las leyendas móviles necesitan una RAM alta para funcionar y es posible que el iPad no pueda soportar esto. La mayoría de los iPads tienen aproximadamente 1 GB de RAM, por lo que necesitaría un dispositivo con mayor RAM para ejecutar el juego.

Aplicaciones ejecutándose en segundo plano

Además, si hay aplicaciones ejecutándose en segundo plano mientras intentas jugar, entonces el iPad no podrá manejar la carga y, por lo tanto, esto podría hacer que el juego se bloquee. El contenido del juego debe actualizarse constantemente, por lo que el iPad debe almacenar continuamente más y más datos y es difícil mantener el ritmo. Entonces, ¿qué debería hacer?

Debes ir a tu iPad y verificar la memoria y el espacio y determinar si el iPad está lleno de cosas o si hay suficiente espacio para ejecutar el juego. Además, la aplicación podría estar defectuosa y sería mejor desinstalarla y volver a instalarla para jugar.

¿Versión desactualizada?

La aplicación también podría estar desactualizada, y eso se puede solucionar buscando la versión actualizada de la aplicación e instalándola. Es posible que el iPad no tenga la última versión de iOS, lo que podría causar fallas, por lo que la persona necesitaría instalar la última versión de iOS. Es posible que el iPad solo necesite un reinicio para ejecutarse correctamente, lo que se puede hacer forzando un reinicio. Cambiar la configuración de gráficos a un límite inferior también puede ayudar porque la aplicación de leyendas móviles tiene un alto contenido gráfico que puede ocupar espacio en el iPad.

Conclusión

Principalmente, la aplicación se bloquea porque el iPad no puede cumplir con los requisitos del juego y generalmente es incompatible. El juego requiere una gran cantidad de RAM y espacio en el iPad, por lo que actualizar el iPad es beneficioso para mantener la aplicación en funcionamiento y evitar fallas. Además, no olvide que la aplicación debe ejecutarse en el iPad sin que otras aplicaciones se ejecuten en segundo plano.

es_ESEspañol
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais de_DEDeutsch cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी es_ESEspañol