Warum verzögert sich mein Mobile Legends-Spiel?

Ist Ihr Mobile Legends-Spiel im Rückstand? Hier beantworten wir Ihre brennenden Fragen zum Game Lag von Mobile Legends! Hier ist ein besseres Gameplay!

Ping-Anzeige

1. Verbindung & #8211; Wenn die Ping-Anzeige grün ist, bedeutet eine Verzögerung, dass ein Fehler auf unserer Seite liegt. Wenn die Ping-Anzeige jedoch gelb oder rot ist, überprüfen Sie die Internetverbindung
  2. Host & #8211; Wenn sich der Spielehost auf einem Kontinent befindet und wir ein anderer Kontinent wie Asien sind, wird es zu Verzögerungen kommen, da es sich um unterschiedliche ISPs handelt
  3. Update & #8211; Wenn das Spiel gerade aktualisiert wird, wird es tatsächlich zu einer Verzögerung kommen, da viele Spieler ihr Spiel aktualisieren

Was ist zu tun, um die Verzögerung zu verringern?

1. Spielen Sie eine Stunde mit wenigen Benutzern.
  2. Spiele mit Freunden oder Nutzern vor Ort. Es wird für den Server einfach sein Synchronisieren Sie Spieler vom selben Ort aus. Es ist, als würde man ein lokales Spiel spielen, als würde man mit zufälligen Spielern spielen
  3. Spielen Sie mit einer stabilen Internetverbindung. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eine Priorität bei der Verteilung der Bandbreite vom Modem hat.
  4. Deaktivieren Sie automatische Updates. Dies ist ein häufiges Problem für Spieler, die während des Spiels plötzliche Verzögerungen erleben. Während des Updates wird die gesamte verfügbare Bandbreite verbraucht, sodass durch Deaktivieren aller automatischen Updates die Verzögerung beim Spielen verringert werden kann.
  5. Spielen Sie auf einem optimierten Server. Es ist keine gute Idee, von einem Server zum anderen zu springen, um Übereinstimmungen herzustellen. Spieler wählen Server häufig basierend auf der Anzahl der verfügbaren Spieler aus, damit sie nicht länger warten müssen. Stellen Sie also sicher, dass Sie auf dem richtigen Server in der richtigen Region spielen.
  6. Das können wir meistens tun, um die Verzögerung (Latenz / Ping / ms) in Mobile Legends zu verringern! Lassen Sie uns wissen, ob der Rat geholfen hat
de_DEDeutsch
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी de_DEDeutsch