Warum stürzt Mobile Legends auf dem iPad ab?

Nicht noch einmal! Mein Mobile Legends ist auf dem iPad abgestürzt. Wir hoffen, dass wir Licht ins Dunkel bringen können!

Höherer Arbeitsspeicher zum Ausführen

Mobile Legenden stürzen manchmal auf dem iPad ab, weil die mobilen Legenden einen hohen Arbeitsspeicher benötigen und das iPad dies möglicherweise nicht unterstützt. Die meisten iPads haben ungefähr 1 GB RAM, sodass Sie ein Gerät mit höherem RAM benötigen, um das Spiel auszuführen.

Apps laufen im Hintergrund

Wenn während des Spielens Apps im Hintergrund ausgeführt werden, ist das iPad nicht in der Lage, die Last zu bewältigen, sodass das Spiel möglicherweise abstürzt. Die Inhalte des Spiels müssen ständig aktualisiert werden, sodass das iPad ständig mehr Daten speichern muss und es schwierig ist, Schritt zu halten. Also, was solltest du tun?

Sie müssen in Ihr iPad gehen und den Speicher und den Speicherplatz überprüfen und feststellen, ob das iPad überfüllt ist oder genügend Platz für die Ausführung des Spiels vorhanden ist. Außerdem ist die App möglicherweise defekt. Deinstallieren Sie die App am besten und installieren Sie sie erneut, um das Spiel zu spielen.

Veraltete Version?

Die App könnte auch nur veraltet sein, und dies kann behoben werden, indem Sie nach der aktualisierten Version der App suchen und diese installieren. Auf dem iPad ist möglicherweise nicht die neueste Version von IOS installiert. Dies kann zum Absturz führen, sodass die Person die neueste Version von IOS installieren muss. Das iPad muss möglicherweise nur neu gestartet werden, um ordnungsgemäß zu funktionieren. Hierzu muss ein Neustart erzwungen werden. Das Ändern der Grafikeinstellung auf eine niedrigere Grenze kann ebenfalls hilfreich sein, da die App für mobile Legenden über einen hohen Grafikinhalt verfügt, der Platz auf dem iPad beanspruchen kann.

Fazit

Hauptsächlich stürzt die App ab, weil das iPad nicht mit den Anforderungen des Spiels Schritt halten kann und im Allgemeinen nicht kompatibel ist. Das Spiel benötigt viel RAM und Speicherplatz auf dem iPad. Ein Upgrade des iPad ist daher hilfreich, um die App am Laufen zu halten und Abstürze zu vermeiden. Vergessen Sie auch nicht, dass die App auf dem iPad ausgeführt werden muss, ohne dass andere Apps im Hintergrund ausgeführt werden.

de_DEDeutsch
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी de_DEDeutsch