Was ist Mobile Legends Advanced Server?

Es gibt den Hauptserver und dann den erweiterten Server.

Das heißt wörtlich so, wie es sich anhört. Es gibt eine Reihe von Vorteilen, die der erweiterte Server gegenüber dem normalen Server hat. Wenn ein Spieler den erweiterten Server verwendet, erhält er automatisch Preise und Boni wie Skins und Mobile Legends Helden. Ein weiteres großes Problem mit dem erweiterten Server sind die Updates.

Wenn ein Spieler sein Konto auf dem erweiterten Server registriert, erhält er Updates viel schneller als Spieler auf dem normalen Server. Ein Spieler kann bestimmte Produkte wie Skins und Helden kaufen, bevor es jemand auf dem normalen Server kann. Dies kommt mit den Updates.

de_DEDeutsch
en_USEnglish zh_TW繁體中文 zh_CN简体中文 viTiếng Việt tr_TRTürkçe thไทย ru_RUРусский pt_PTPortuguês pl_PLPolski nl_NLNederlands ms_MYBahasa Melayu ko_KR한국어 ja日本語 it_ITItaliano id_IDBahasa Indonesia fr_FRFrançais es_ESEspañol cs_CZČeština arالعربية tlTagalog ta_INதமிழ் hi_INहिन्दी de_DEDeutsch